"VIDA"

Oh! Vida, como és bela

Mais linda ainda é o teu inicio,

Quando cansada de morar no ventre materno

Travas uma luta

Se contorce e chuta

Até que chega a hora

De ser colocada para fora,

Deixando o pesadelo da escuridão

Para enxergar a claridade de um novo mundo

Um mundo onde a batalha com certeza será difícil

Porém com dedicação e bravura

Podes torna-lá fácil,

Pois o mais importante

É que venhas com saúde.

A infância difícil

O progresso o crescimento

Lazer e cultura

Trabalho e conhecimento

É tudo que a vida nos reserva e espera

Oh! Vida, apesar de tudo

Ainda assim és gostosa

És, uma eterna poesia

Onde os versos são escritos

Através de pensamentos

E com sonhos de um mundo cheio de

Harmonia e muita “PAZ”