FUI VENDO E VIVENDO

O sol ja ia indo embora,

No crepusculo, o fitei por um longo minuto

E Sem conseguir pensar em coisa alguma,

Viei as costas e sai,

Havia algo me incomodando

Fiquei a pensar,

Minhas mãos estavam geladas,

Perguntei.perguntei , perguntei

Qual o problema,

Pensei pensei pensei

tive que voltar,

Olhei as arvores, os pássaros, as flores,

Crianças brincavam, alegremente,

Depois deixei-me deslizar

E a beira de um abismo,

Numa terrivel indecisão

Cai. me machuquei,

Com dificuldade Levantei,

Andei andei andei,

A noite veio, com seu negro manto,

Senti frio, olhei as estrelas,

Numa pausa momentânea

Senti medo, muito medo,

Havia algo me incomodando,

Os olhos casindo em sono,

Ouvi gitos, apavorantes ao longe,

E antes que eu pudesse desmaiar,

Senti uma brisa calma serena,

Olhei o horizonte,

Avistei raios de luz,

O sol já vinha nascendo,

E sem conseguir pensar em coisa alguma,

Virei as costas e sai,

Nada mais me incomodava.

E assim, FUI VENDO E VIVENDO!!

J R
Enviado por J R em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098864
Classificação de conteúdo: seguro