Paz

Paz...é o que eu quero , é o que eu busco..

Paz...para mim e para você...

Paz...para toda a humanidade... seja ela branca,negra, vermelha

ou amarela...

A paz é unânime...não escolhe raça, não tem preconceito algum...

A paz é um estado de espírito que todos deveriam cultivar e lutar para que ela permanecesse intacta em todo coração...

Paz... é um escudo, uma armadura fortíssima que poderia unir os povos num único cântico e preservar a vida acima de tudo...

Acima do ódio, da ganância e do racismo...

Sim... a paz é a solução para toda essa tristeza mundial...

Valéria Lopes