TE PROCURO PAI!
Lêda Torre
Ó DEUS, onde estás
que não vejo...
mas sei que de tudo
sobre TI,
é o céu a tua habitação,
dentro do meu coração também,
e é nas tuas misericórdias
que operas em minha vida,
que fazes dos meus,
o teu desejo!
Ó Deus, pai
obrigada por ti conhecer!
São Luis, 13/07/2011