LOS INVERTIDO LOS!!!
Brilha em mim a essência de seu viver...
Brilha em mim o calor de seu nascer...
Brilha em mim a claridade de seu esplandecer.
Brilha em mim a paz e beleza do entardecer...
Vivifica em mim a paz refletida pela luz do seu grande poder...
Revigore em mim a chama da vida, do amor e da alegria que tanto, em seus longos anos, fez o homem renascer e reviver...
Brilha em mim...