NÃO ! não solte agora os braços
mantenha-os apertados nesse abraço que mantem o dia prisioneiro
onde o sol não encontra sossêgo para se pôr
e permanece em raios fúlgidos de amor
puro , claro , quente
no céu de toda gente que acredita em horas radiantes
que faz de todo instante :
um merecer de felicidade
um merecer de felicidade
um sentido de totalidade
um ocaso de insanidade
um acaso de afinidades
um caso entre tantos casos ,
entretanto um caso de eternidade ...
(( MELLMELLO))