(ERA!)

(ERA)

FOI MUITO ALEM QUANDO O TEMPO NÃO ERA TEMPO!

MAIS FOI MUITO TEMPO, QUANDO A NÃO ERA ERA!

&&&

CAMINHAVA PLACIDAMENTE O BELO ANCIÃO!

SORRISO BREJEIRO, OLHARES TERNOS!

NO TEMPO QUE NÃO ERA TEMPO!

NA ERA QUE NÃO ERA ERA!

&&&

ELE VEIO MANSAMENTE ALEM DO HORIZONTE DESFORMICO, SUA TÚNICA RELUZIA! NO TEMPO QUE NÃO ERA QUE NÃO ERA ERA!

&&&

ABRAÇOU A MASSA PASTOSA, GRANJEOU-A DE LUZ E AMOR! DEU VIDAS AOS PÁSSAROS, PERFUMES AS FLORES!

SIM! TUDO ISTO ACONTECEU, NO TEMPO QUE NÃO ERA TEMPO, NA ERA QUE NÃO ERA ERA!

&&&

DEU VIDAS AS ESTRELAS, EMBELEZOU AS ONDAS DOS MARES! FINALMENTE FORMOU O MUNDO! SEU MUNDO DE LUZ E COMPREENSÃO! ISTO ACONTECEU NO TEMPO QUE NÃO ERA TEMPO NA ERA QUE NÃO ERA ERA!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---04.---02.---1976.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/07/2011
Código do texto: T3091864
Classificação de conteúdo: seguro