Invado o terreno onde acampam Sonhos Tribais
eles ali reunidos em torno do sol de seus ancestrais
trocam sabedorias e pedem muito mais ...
***
***
Aspiram o cheiro amadeirado dos frondosos pinhais
olham nos olhos do tempo e sonham ainda mais ...
adubam a imaginação com as quentes fertilidades invernais
colorem de ventos macios os fios de cabelos brancos e casuais...
***
Bebem orvalhos cristalinos pousados nas palavras ao relento
encaram as dúvidas e preconceitos sugando o amor que vem do peito ... sentimento ..
envelhecem sem medo do depois do depois
e se curvam em reverência à esperança e a inocência das crianças , puras referências ...
***
Respeitam o coração que pulsa como atabaque da emoção
elevam o pensamento ao alto em busca da melhor vibração
entoam o cântico sagrado da vida vivida pela paz
e não desistem de um mundo melhor : e querem mais !!!!
(( MellMello))
(( MellMello))