A intimidade dos sonhos
Dos meus sonhos
Não tenho saudade
Guardo-os todos
Muito à vontade
No meu pequeno relicário
Multiplico-os sem vaidade
Recrio asas
Sem grades, sem chaves
Na maior intimidade
- Eis que apareces!
Teu feitiço guardo
Porque é meu
E dentro de tudo
o sonho teu
RR - 08/07/2011