AS SEMENTES DE FELICIDADE

SE VOCÊ PASSAR PELA VIDA

SEM PLANTAR SEMENTES DO BEM

COM CERTEZA QUEM VIER ATRÁS DE VOCÊ

BONS FRUTOS NÃO VAI COLHER TAMBEM

NO CAMINHO QUE VAMOS PERCORRER

É PRECISO BOAS SEMENTES SEMEAR

PARA QUE, AQUELES A QUEM AMAMOS

O CAMINHO DO BEM POSSAM ENCONTRAR

E SE ENCONTRAREM A SEMENTE DO AMOR

ENCONTRARÃO TAMBEM A FELICIDADE

POIS É ASSIM PLANTANDO O BEM

QUE COLHEREMOS FRUTOS DE BONDADE

E NA VIDA SÓ CONSEGUE SER FELIZ

QUEM PLANTA O BEM E CULTIVA O AMOR

QUEM PLANTA O MAL COLHE SÓ TRISTEZA

INFELICIDADE, DESESPERO E DOR

ENTÃO PROCURE NESSA ESTRADA DA VIDA

PLANTAR AMOR ALEGRIA E BONDADE

E ASSIM OS SEUS VÃO COLHER E PLANTAR

SÓ SEMENTES DE FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089152
Classificação de conteúdo: seguro