UM DIA ZEN
Que manhã!
Sorriso de flores do inverno,
Borboletas tímidas em amores ao sol,
O canto dos pássaros tenores,
Glamoroso céu azul na manhã invernal.
Eu me sinto agasalhada de amor,
Que todo o contexto propicia,
Nenhuma queixa pelo frio do dia,
Apenas vivo o êxtase da poesia.
Deito-me na varanda...
Para receber a luz e o calor do sol,
Respiro o puro ar aromatizado pelas flores,
Viajo com os cantos, pequenos barulhos e cores.
Na mesa o chá...
Feito com três sabores...
Mel, hortelã e erva doce.