O silêncio da alma

O silêncio não comete erros

O silêncio é o condutor da paz

O silêncio é o antecessor de tudo

O silêncio fala muito mais

O silêncio é o menestrel do bem

O silêncio traduz sabedoria

O silêncio é a voz do soberano

O silêncio é o autor desta poesia