OUÇA E SINTA!!
Ouça o suave toque das águas levantes, dos peixes falantes, dos rios de luz.
Ouça a harmonia da música, a letra falante, a paz inconstante.
Ouça a serena aurora, do céu que outrora, um dia existiu.
Ouça, a vida que jorra, do seio celeste, da vida bendita que veio a nascer.
Ouça, sinta, pense, fale, do dia feliz, da vida vivida, das bênçãos sentidas que paz escondida se faz descobrir.