Na simetria dos Ares

Na simetria dos ares

Também da orquestra dos sapos

E nas belas aves

O quanto somos capazes

De aderir ao mundo

E sentir bem lá no fundo

Que somos livres como as aves

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 03/12/2006
Código do texto: T308304