a paz reina em todos

sou mc lelé

e com a graça de Deus

quero ser um bom menino

Como um dos amigos meus

A paz que venha a todos

vemtambem aqui comigo

só que o amor de uma pessoa

me pegou desprevinido

agora eu estou aqui

fazendo poesias

mas a verdade

é que eu estou sem rimas

weslley gomes
Enviado por weslley gomes em 07/07/2011
Código do texto: T3081792