Longa Estrada para Georgia

Sei como é difícil recusar,

entendo a importância de mostrar a si mesmo

o que tu es de verdade.

Não é preciso colocar a realidade a todos,

o que interessa é saber o que querem de você.

Me recuso a morrer,

não entregarei de bandeja meu grande coração.

Sinto frio quando estou a rezar,

parece que todos me esqueceram,

mas Deus se traduz em paz e amor.

Não acredito no alem,

mas confio com minha alma,

que amanha viveremos um dia melhor.

Jogar fora a amizade,

os amigos que fazem suas feridas

não sentirem mais dor.

Arriscar um bom começo

por um novo começo duvidoso.

E o que estou sentindo agora,

me sinto em paz.

Voltar,

e começar por onde você nunca mais

pensou que iria estar.

Engolir o veneno do ciume

tentando ser capaz,

e não entender o momento que se vive hoje

fazendo assim, lagrimas caírem por nada.

Não tente esconder, se esconder de mim,

pois sabemos muito bem,

como você esta.

Chorar,

chorar não vai mudar as coisas

rezar, por que rezar pelo que não há sentido

Esta estrada é longa e ainda você esta no começo

desistir agora te fará desistir pra sempre.

Por isso,

junte forças e tente enganar o egoísta

que vive em você

Teus olhos estão vendo coisas inexistentes

não trairei meu amor, não deixe tudo morrer.

Acalme - se e diga tudo o que sente neste momento

esta estrada é longa para Georgia,

e por isso não viva pensando que hoje,

será o seu ultimo dia aqui.

Anjos não existem

só que ao meu ver, eles não abraçarão qualquer duvida

se você não encontra solução para pequenas brigas.

Não entendo por que fugir da estrada,

lembre que nesta estrada, nós fomos e sempre seremos

o que ela mais tem de importante que é,

Sentir o vento que sopra, que vai e vem, e este vento somos nós

percorrendo e tentando correr da tristeza e solidão.

Mas esquecemos que se estamos assim,

é por que nos queremos assim,

Nunca diga nunca,

não deixe morrer o teu grande coração,

E não entregue esta estrada longa

que na verdade, é o caminho que seu coração

encontrou para a tua felicidade.

Invés disto, se adapte a coisas novas

deixando pra traz o orgulho em ter um passado ruim.

Se tua estrada é estranha e difícil,

saiba que preciso de você.

Sozinho não quero mais viver e por isso,

divida o que você pensa que não conseguirá

dividir.

E se tua luta for eterna, lembre que ela nunca será maior,

que o amor que sentimos por você.

Juntos somos um só,

e nunca se esqueça...............NÓS TE AMAMOS MUITO!!!!!

Com todo o amor e carinho pra minha irma Amanda G. Santana