a pomba branca

eu sonhei com uma vida,

cheia de alegria,

felicidades e esperança,

para muitos era uma fantasia,

mas sempre acreditei, tive perseverança,

fui como uma criança,

sem medo, sem maldade e com muito amor,

mas o tempo passou,

até hoje nada mudou,

mas ainda acredito.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 05/07/2011
Código do texto: T3077995