UMA LUZ DOCE
A LUZ QUE DESCIA
ESPERANÇAVA O OLHAR
LENTAMENTE CAIA
UMA FÉ A BRILHAR.
A MENTE SE BANHAVA
NA LUZ ENCANTADORA
O OLHAR MERGULHAVA
NA MENTE SONHADORA.
QUE DELÍCIA A CLARIDADE
DESCENDO DO CEÚ ESTRELADO
BRILHO DE FELICIDADE
QUE PISCAVA CALADO.
ALIVIANTE ERA A LUZ
QUE ESPERANÇAVA A VIDA
LUZ QUE DO CEÚ CONDUZ
A PAZ NA AVENIDA.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)