PAZ INTERIOR

Sinto uma profunda Paz,

que brota de minh'Alma,

num sentimento há

muito esquecido.

Sinto como se o céu

abrisse sobre mim,

e as Bençãos celestes

caíssem calmamente,

formando cascatas sobre

minha cabeça.

Estranho esse sentimento

que se apodera de mim,

trazendo quietude

ao meu coração,

consolo para minha Vida,

alegria em meu sentir.

Este sentimento

grandioso de amor,

inunda todo meu ser.

Sinto-me flutuar sobre

as nuvens, no repetido

cintilar das estrelas...

É Divino... É Cósmico...

É transcendental...

É uma emoção forte, latente,

onde se encontram a leveza

das lembranças... Dos sentimentos...

Sinto-me comovida com

tanta Paz, onde meus olhos brilham em contraste com as lágrimas

que caem copiosamente,

não de tristeza, mas por

sentir plenamente a vida.

0uvindo Ave Maria com Celine Dion

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 05/07/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3077264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.