O que é a PAZ?

Uma noite de bom sono

e no travesseiro macio

a consciência tranquila

Um despertar com o corpo leve

o espírito iluminado

a irradiar felicidade

Palavras pensadas, antes de faladas,

e, por passarem pelo crivo do bom senso,

fabricantes de boa energia

Olhar e lábios em sintonia

desenhando na face o sorriso

e distribuindo alegria

Mãos solidárias fortalecidas

pela fé e amor

prontas a auxiliar e reconfortar

Firmeza e convicção

na hora de dizer não

a tudo que represente

a força do mal

Certeza e entusiasmo

na hora de dizer sim

a tudo que represente

a força do amor

Caridade e amor ao próximo

Caridade e amor a si mesmo

Eis um retrato da PAZ.

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 04/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3075666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.