NOVO TEMPO!!!
Sai no tempo...
Fui buscar alguma verdade...
Viajei horizontes...
Ultrapassei barreiras...
Segui o vento...
Ouvi uma nova canção...
Onde dizia livre-se de todo o preconceito...
Escute-a com sabedoria...
Do revoar dos pássaros...
Observei e vi a liberdade...
Onde a mensagem...
Era falar toda verdade...
Do sorriso da criança...
Era toda a inspiração...
Olhar para dentro de nós...
Esta foi à mensagem...
Já de volta...
Um anjo sussurrou...
Em meu ouvido...
E eu sorrindo dei-lhe minha mão...
Dizendo adeus ele partiu...
Deixando-me um bilhete...
Que dizia... Ame-o...
E siga o teu coração...
www.amistica.com
vã - amistica ** m.m