Primavera
Eu senti o calor do Verão
Com cada peça do quebra-cabeça
Eu tento montar um coração
Antes que minha mente enlouqueça
Eu o frio do Inverno
Congelando meus pensamentos
Meu pesadelo interno
Feito de meus momentos
Eu vi as folhas caírem no Outono
Como um Rei que cai de seu trono
E vi as folhas como os problemas
Vi vida e morte como dilemas
E agora eu vejo Primavera
O belo roncar de uma fera
Cada flor nascendo de maneira nova
Se antes não fui forte
Eis aqui a minha prova.