Ilumina-me.
Ilumina-me.
Ilumina os meus belos sonhos nesta noite.
Oh, Lua nesta visita fantasiosa,
Minha casa é sua morada,
No meu corpo sinto a energia luminosa,
E livra-me da saudade que é um açoite.
Sinta os belos desejos de toda minh’alma,
Ilumina os cantos de minha casa
Na bela luz, que me acalma
Da saudade que abrasa
Ilumina cada fio dos cabelos da amada,
Com brilho da estrela cadente inibida,
Que lhe veja a face dourada,
linda imagem definida.
Ilumina por fim todos os meus caminhos,
Num facho colorido de luz incidente.
Onde possa sem medo dos espinhos
Fazer uma travessia contente.
Toninho.
29/06/2011