Não quero...


Não quero...
Nem atritos,
Nem conflitos.
Quero permanecer
Com o meu coração
Pleno de paz.
Com lágrimas cresci,
Amadureci e aprendi...
Que a minha alegria
Está na paz,
No meu sorriso,
Em fazer o bem...
E dar o melhor de mim,
Sem nada esperar!

IoneBS – 30-06-2011


Fotomontagem Pessoal