A SEMENTE DO AMOR

SEJA UM SEMEADOR NA VIDA

DE SEMENTES DO BEM E DO AMOR

SE SEMEAR A SEMENTE DO MAL

COM CERTEZA VAI COLHER SÓ A DOR

TUDO QUE SE PLANTA COLHE

E EM DOBRO VAI RETORNAR

SE SOUBER FAZER A PLANTAÇÃO

FRUTOS DO BEM HÃO DE FRUTIFICAR

NO CANTEIRO DA VIDA SE FOR

PLANTADO A FLOR DO AMOR E DA BONDADE

O QUE ATRÁS VIER, FRUTOS IRÁ COLHER

DE ALEGRIA E FELICIDADE

MAS SE A SEMENTE FOR DO MAL

ELE VAI COLHER MAGOA E RANCOR

E VAI PLANTAR E COLHER MUITO MAIS

SEMENTES DE DOR QUE DESTROEM A PAZ

SE VOCÊ QUER MELHORAR O MUNDO

FAÇA MUITOS CANTEIROS COM A FLOR

QUE TRÁS A PAZ E A FELICIDADE

PORQUE PRODUZ A SEMENTE DO AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 30/06/2011
Código do texto: T3067504
Classificação de conteúdo: seguro