Maresia
Cores do Mar
no fim do dia;
quase meia Lua,
da noite seminua.
Talvez algum barco
regresse
e alguma Estrela
se apresse
enquanto Cristina
acontece.
- Branca jangada,
o quê trouxe a tua
pescaria?
- Só o que basta.
Essa paz da
maresia.
Para Cristina