Lua

Sobre o lago

Ela deita

Renova a fotografia

Que antes nada era além de uma noite fria

Força envolvida em silêncio

Compartilha sua solidão

Espalha sua paz

Que só tem quem é a capaz

De mergulhar na imensidão

No vácuo tênue dos desconhecido

Planando nas linhas do infinito

Sentado eu observo

Sua estabilidade contagiante

Aquela beleza ofuscante

Como um ponto final em cima de nossas mentes

Nos faz sentir-se novamente

Como ser humano iniciante

A tua simples presença

Me hipnotiza

Me transporta completamente

Para o lado mais sublime de minha mente

Sinto-me em paz

Faço-me capaz

De te alcançar com meus braços

Sentir sua solitude

Presenciar tua maguinitude

No detalhe de teus traços

Evalldo
Enviado por Evalldo em 30/06/2011
Código do texto: T3066818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.