ACORDE POR FAVOR

Hei acorde!
Valorize o hoje
Valorize quem esta ao seu lado
Se entregue...
Ame...
Ofereça seu ombro amigo.
Não reclame!
As aflições do mundo magoam,
Magoam a todos...
Abra esse sorriso
Saiba receber...
Mas principalmente se doe.
Seja um poço d’água
Pra que tiver sede,
Seja um peito amigo
Pra quem chora,
Seja amor, Seja emoção,
Seja vida...
Enfim seja gente!
Seja veludo ao toque
Seja você sempre, sempre...

Jesusa
Junho de 2011

Jesusa
Enviado por Jesusa em 30/06/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3066807