REUNIÃO NO MUNDO DOS POETAS
Hoje o céu esta em festa,
Acontecimento especial,
Marcada acontece afinal
Encontro dos poetas, manifesta...
A sessão foi aberta,
Com caneta de amor, vem a escrita,
Uma poesia versada começa,
Cada um escreve sem pressa.
Motivo do encontro, um sinal
Discussão sobre sentimentos,
Daqueles que não estão no seu normal,
A revelação nas escritas, afinal.
Para aquele que chora escrever uma poesia,
Tristezas, e aflição, para quem pensa que erra,
Renovando ao amanhecer, um novo dia
Uma esperança no formato da estrela guia.
A reunião foi de grande valia ,
Fazer viver nos corações, uma nova inspiração
Que renderá versos de alegrias,.
E a festa termina, com uma linda poesia!