Estradas
Estradas
Caminhei
Por diversas,
Com asfalto,
Terra,
Grama,
Andei,
Ou melhor,
Naveguei
Pelas aquáticas
E, por que não dizer
Pelos caminhos da letras,
Números,
E outros caminhos:-
Dos sonhos...
Caminhei,
Sonhei...
Acordei...
Foram, todo, caminhos
Que percorri....
E de todos, algumas coisas,
Colhi,
Aprendi...
Essa é a unica coisa
Que sei....