Meu reencontro
A chuva cai
Um vento brando
Afaga meu corpo
Exalando desejo ao ar ...
Quanto tempo me procurando
Para me encontrar neste lugar
Fui peregrina
Fugi de mim
Quanto mais caminhava
Me afastava
Das facetas sagradas da vida
Agora, com a chuva regando minha´alma
Sou brandura e calma
Misturando-me com o cheiro da terra molhada
RR - 24/06/2011