MINH' ALMA POÉTICA
As palavras brotam
dentro de minh'Alma,
como cascatas flutuantes
de águas cristalinas,
ou mesmo em cascatas de
fogos de artifícios.
Em minh'Alma poética,
nascem palavras suaves ,
juras eternas de amor...
Mas também nascem
palavras de dores, tristezas,
desilusões...
Ela é assim, expressa
em palavras calorosas,
sentimentos vividos
na sua totalidade, não os deixa
pela metade.
Ela brinca com as
palavras, mas jamais
com os sentimentos.
Estes sim vividos
ou não vividos ficam guardados
bem no coração de minh'Alma
Tudo é grandioso...
Tudo é profundo ...
Tudo é sentido...
Assim é minh'Alma...
Assim é minh'Alma poética.