MÃOS DADAS GESTO POÉTICO...

Mãos dadas...

Um gesto nobre

Afável

Humano

Fraterno.

De carinho

De ternura

E afeto.

De companheirismo

De generosidade

De solidariedade

Repleto.

De harmonia

De paz

De delicadeza

De gentileza

E estético.

Mãos dadas...

Alma elevada

E um gesto poético !