Impremissíveis...
Cúmplices pares...
[paz...]

Sei que nunca ando só
Permanece esse oculto ao meu lado
Essa epidemia cúmplice de luz...
Isso que convém ao sensível...





92702-mini.jpg
29/06/2011 09:53 - Andre Bessa
Quando impremissível é o inefável que anda em nós; a cumplicidade que tem o corpo e a sua sombra no indizível de um par. "...e eu sei que escreverei o teu nome por toda parte... nas casas, nos carros, nas pontes, nas ruas..." quanta beleza em tua expressão, quantos horizontes se abrem por dentro de cada palavra que tu escreves... Tua poesia eleva-se à estratosféricas potências. E hoje, mais do que sempre, eu queria ser tu, minha Angel. Todos meus beijos, saudades, e um buquê de coquelicots para enfeitar esses teus lábios.
Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 25/06/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3056001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.