O SOL ME AQUECE
Todo o inverno que passei só,
Minha alma encontrou agasalho ao sol...
Ele com seu calor,
E, a minha capacidade de osmose.
Deitada por longas horas nos braços do universo,
Esquecia a matéria!
Energizava a alma gélida,
Salve Astro! No inverno aquece a minha alma.
Nativa
*********************************************
24/06/2011 12:03 - Edson dos Santos
Suavemente desperta...
a cada amanhecer...
dando sinal de alerta...
pronto a te aquecer...
*******************************************