RENÚNCIA
Ah! Meus passos!
Trôpegos cansados,
Ninguém sabe, não viu!
O mundo movimenta rápido.
Meus passos nada ligeiros,
Mas no compasso do rumo traçado,
Vestida com o traje da renúncia,
Quis muito um dia e nem sabia se vivia...
Antes vestia a vaidade, egoísmo, inverdade...
Lapidada a renúncia me cobre,
Eu que queria tudo e corria atrás do vento...
Agora não quero nada somente o sossego.