NO SENHOR
Lêda Torre
No SENHOR
o dia nasce novo;
a noite fica mais clara
as estrelas mais cintilantes...
basta acreditar.
DEUS está
levantando um novo povo;
porque NELE
tudo é renovo!
No SENHOR não somos sistema,
nem troca por dinheiro,
com ele é um novo tempo,
é ter um grande pai
por inteiro!
No SENHOR
somos mais gente,
não somos cartas marcadas...
porém, nas suas mãos somos TUDO,
nas mãos do mundo
somos NADA!
São Luis, 22/06/2011