Acorde

VEJA ESCUTE O SEU CORAÇÃO

E SABE O QUE ELE DIZ? ACORDE

DIGA ADEUS A VIDA

A ESTA VIDA QUE VOCÊ TEM HOJE

DE UM PASSO A FRENTE

MAS SEM TODOS ESTES PECADOS

ENFRENTE TEUS PESADELOS

SEJA MAIS QUE ESTES TEUS DEMÔNIOS

E ACORDE PARA A VIDA

TRANSFORME-SE EM UM MONSTRO

E ESTE PEQUENINO SER

QUE CARREGA UMA ALMA TÃO BELA

ALIMENTE SEUS ESPÍRITOS

DE A ELES UM POUCO DESTA FÉ EM ACREDITAR

QUE AGORA VOCÊ É MAIS

RE INVENTE TEU CAMINHO

NÃO PENSE QUE O DESTINO É PROGRAMADO

ACREDITE OU NÃO O TEU DESTINO,

É VOCÊ QUAM FAZ

ACREDITE EM ALGO MAIOR

VEJA QUE O AMOR É MAIOR QUE TUDO E TODOS

ENCARE TODOS E DEFENDA O QUE É TEU

FAÇA TUDO O QUE QUISER,

PORQUE SO QUEM FEZ TUDO

SERÁ CAPAZ DE HABIAR EM UM MUNDO MAIOR