Quando amamos a si mesmo.

Quando amamos a si mesmo, damos gargalhadas com a situação

A vontade de ajudar as pessoas aumenta;

Quando amamos a sim mesmo temos uma paz interior insuperável

A música fica mais linda quando a autoestima alcança as nuvens;

Quando amamos a si mesmo, transformamos criticas em elogios;

Dar vontade de abraçar o espelho, sem apertar muito pra não quebrar... mas dar vontade.

Quando amamos a si mesmo temos mais facilidade de encontrar uma pessoa certa pra nos amar.

Ficamos felizes quando parte de nós é retirado pra ajudar ao próximo, sentindo como se algo a mais em nós foi acrescentado.

Quando amamos a si mesmo, basicamente não precisamos da aprovação ou aceitação de alguém embora é sempre bom ter.

Ficamos convictos de que se a vida acabasse hoje, mesmo assim estaríamos felizes e ao mesmo tempo temos vontade de viver ainda mais.

São as coisas que eu sinto que sentimos quando amamos a si mesmo.