Fragmentos de um espelho!

Fragmentos de um espelho!

Limpei bem limpo o espelho do meu quarto

Estava baço, parecia sujo, degradado, velho

Com muito cuidado experimentei de tudo

Nada mesmo funcionava, morreria assim...

Por momentos meus olhos pararam, olhando

O que o espelho refletia aquela era eu, ali

Estranho não me reconhecia, não era eu, não

Estava, velha, meus olhos perderam o seu brilho...

À medida que eu ganhava coragem, ia mais fundo

Estranho não tinha alguma ruga, apenas cansaço

De uma alma que lutou acima de suas forças

Em busca de sua felicidade, do amor e da verdade...

Estranho, olhando-me eu entendi quanto era cruel

Aquela voz, aquelas palavras que meu marido fala

Vieram como cascatas, amargas e azedas, mas sinceras

Preciso cuidar de mim, pensar em mim, é hora...

Olhando-me ainda mais profundo, vejo algo, que dói

Dói demais, algo profundo, sinistro, demasiado cruel

Minha essência, todo o meu caminhar, todos os erros

E as lágrimas rolam neste meu rosto cansado de sofrer...

È como um filme a preto e branco, ele não perdoa

Passa rapidamente, por vezes as imagens magoam

Dilaceram o meu coração, dói demais, preciso perdoar

Não a quem me magoou, mas sim a mim mesma...

Como dói a verdade, como ela é implacável e cruel

Fui eu que me permiti a deixar me magoar, eu tive escolha

Apenas apostei no lado errado da vida e tive que aprender

Aprender dignifica o homem, o recupera dos seus erros...

A medida que olhava para dentro de mim, eu me libertava

Era como se fosse uma tempestade e levasse tudo de vez

E a luz voltava intensa, rodeada de amor, rodeada de esperança

Onde o meu perdão não esta completo, mas é um começo...

A vida é exatamente transformação, novas etapas e novas caras

E nesta minha nova etapa eu vou passar a me olhar com amor

A cuidar mais de mim, deixar felizes os que me amam de paixão

E meu espelho voltou a reluzir, mas fui eu que me transformei...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2011
Código do texto: T3047906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.