A Paz
Um anjo desceu do céu,
E me disse para ser bom!
Para brincar e não brigar.
Para ser criança e sorrir!
Transmitir amor e alegria!
Falar palavras boas que soem
Como música no ar,
Para quem ouvir se encantar.
Ter calma com quem se irritar.
Silenciar quando necessitar
Entender e iluminar com o olhar.
Isso me fez perguntar:
_ Por que anjo? Ele respondeu:
_ É para a Paz na Terra reinar.
Nanci Grossert