UM ANJO
Meu coração chorava, adormeci,
Com um lindo anjo,sonhei
Veio ao meu encontro visitar
Falava de versos e poesia formar...
Estou sempre contigo minha querida,
Nas estradas que percorres, estou do seu lado,
A cada pedaço de terra, te faço sorrir,
Lembro o céu branco, visto por ti.
Tiro o véu dos teus olhos...
Por dentro de cada um, tu vês
Sente a alegria e a tristeza de alguém,
Reflete em teu peito, vem como amor, transparecer,
Nadando ao teu encontro, refaço teu ser
A cada amanhecer...
(Inspirda na música: Un Angelo - I Santo California)
(Quando criança achava que o céu era branco)