LIBERDADE
Liberdade, como posso?
Se estou presa a seu amor
Livre eu seria, alegre estaria
Voando bem alto,
Sonhando acordada
Se aqui estivesses
Sem sua presença
A paz só se faz
Com suas lembranças
Lembranças de nós
Afagos e afetos
Troca de carinhos
Palavras faladas
Entendidas e vividas
Verdades sentidas
Amizade selada
Com beijos e abraços
Olhares e sorrisos
Seguido de um adeus
Não sei até quando
Só sei que o amor
Grudou em meu peito
Pra não mais deixar.