FINAL DE SEMANA
Ótimo descanso!
Na cabeça um ritmo...
Balanço... Jazz esperto!
O corpo acompanha,
Não interessa lá fora,
Só paz na minha sala.
Sax, piano, ritmo e balanço,
Liberto-me de todo cortisol,
Apenas fico com a serotonina,
Bem estar, comedimento e dança.
Nativa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrgigada, poeta! Sempre bem vindo!
19/06/2011 14:41 - Edson dos Santos
Te pego pela cintura...
Num ritmo tranquilo e suave...
Me entrego a tua candura...
Antes que o fim de semana se acabe...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@