DOMINGO
De manhã a rua em silêncio,
Domingo muito agradável,
O sino da igreja faz o convite,
Algumas pessoas passam.
Não é um dia com sol,
Também não apresenta chuva,
Um dia bastante cinza,
Mas calmo, pouco frio,
Ótimo para ouvir uma boa música.
Nativa
***************************************************** 19/06/2011 17:51 - Edson dos Santos
Na calmaria de domingo...
Ouvindo uma linda canção...
Num dia lindo claro e fértil...
Alimentado de emoção...
Na calmaria de domingo...
Um afago ao teu coração...
O teu olhar alegre brilha...
Teu corpo cheio de satisfação...