PAZ URGENTE
PAZ URGENTE
Marcial Salaverry
Temos necessidade urgente
de conseguir PAZ ...
Vamos então, de coração,
pelo menos tentar falar sobre a PAZ?
A Paz só será conseguida,
se a humanidade entender
que para bem viver,
precisamos ter em nossa alma,
o sentido do amor universal.
Utopia? Talvez...
Mas o mundo precisa ter sua vez...
Se cada qual fizer a sua parte,
teremos a paz, sem qualquer aparte...
Uma paz para ser conseguida,
tem que ser uma paz consentida,
tem que ser uma paz com sentido,
e que possar ser sentida com sentimento,
e total consentimento...
Agora, minha gente,
precisamos de PAZ URGENTE...