IR, VOAR, LEVITAR...
Clara da Costa
Como pássaro,
ir, voar, levitar...
com a alma livre,
sem amarras,
para um lugar que não tenha dono,
qualquer lugar,
para que meus olhos encontrem
a pureza dos sentimentos,
a ternura das emoções,
em direção ao infinito do meu Ser.
Ir, voar, levitar...
se libertar,
aconhegada no ventre da nuvem,
embalado nas asas do vento
ao encontro da paz!...