A Nona Sinfonia
Ao contrário do que muito se pensa, ainda
a Nona Sinfonia de Beethoven
remete à paz
e não à guerra
remete à amizade
e não à desunião
remete ao Céu
e não à agressão
é sinfonia grandiosa, forte
composta por um homem
que vivia seus dilemas humanos
mas, compôs uma divina sinfonia
que até hoje toca e aquece
o mais frio coração
então, se um dia
você se sentir desmotivado
enfraquecido ou cansado
ouça a Nona Sinfonia
e verá como irá aquecer sua alma
transformando o pior e mais agressivo Inverno
no mais caloroso e poderoso Verão