POETA É FILHO DO TEMPO.

Poeta é filho do tempo, semeando esperanças...
sua missão, é espalhar sementes que brotam
em viagens, que ele faz quando sonha com
a liberdade de sua paz....

Seu cajado é a caneta que abre caminho
quando pela imaginação ele se perde,
procurando uma poesia para escrever...

O sol poente do poeta, recebe as estrelas
para contemplar a noite, para viajar
sentado no cometa, indo à procura do
horizonte de seus sonhos...

Quando o poeta chora, suas lagrimas regam
versos que brotam de sua alma...

Sua intimidade com a vida é a fantasia,
para esconder as dores do mundo...

Poeta sua alma, é o sorriso do universo,
contagiando seu olhar que se perde escutando
a sinfonia do silencio de suas meditações...

A solidão do poeta tem como companhia
o vento, quando sentado debaixo de uma
arvore escuta a folhagem dançar no
silencio da noite...

Poeta observa o mundo, quando esta sonhando,
para compor um poema homenageando
a criação e seu criador...

Rogerio Miranda
poeta da paz