Tempo ao Tempo

Era tão bom , o nosso amor.

Mas ja sabiamos que um dia isso tudo iria mudar

Os destinos eram diferentes.

Mas você sempre dizia que isso tudo um dia iria voltar

E que nosso coraçao nao ia estar completo

E para ele se completar , o nosso amor tinha que começar denovo

O tempo esta passando e ainda nada voltou

Não podemos apresa-lo

E apenas espera-lo

Oque o destino nos separou

É oque temos

Que esperar para vermos

Muitas coisas mudaram

Afinal a vida muda

Os planos nunca são os mesmos

Temos que saber compreender e entender

Que nada vai ser

Se agente nao correr atras

E querer .

Luana rochaa
Enviado por Luana rochaa em 14/06/2011
Código do texto: T3033642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.